Buku Tamu

Selamat datang, Sahabatku… ^^

Blog ini adalah blog gado-gado, campuran tulisan-tulisan kreatif hingga copas, yang saya harap bisa bermanfaat bagi saya dan orang lain yang membacanya.

Terima kasih sudah nyasar mampir ke sini … Semoga tidak menyesal 😆

Jika berkenan, silakan tinggalkan jejak di sini dan nantikan kunjungan balik saya :mrgreen:

Salam kenal semuanya…

190 thoughts on “Buku Tamu

    • wahh, benar2 budaya ngeblog sudah mendarah daging kayaknya nh di mas adi, hehe…
      iya mas, dunia blog benar2 tak terbatas,,, :mrgreen:
      saya masih harus banyak belajar ^^

      terima kasih kunjungannya mas

    • salam kenal..
      terima kasih sudah mampir ^^

      emh… saya tahunya cuma yg milih di theme list saja. kalau ga salag ng-upload theme di WP harus pakai filezilla atau semacamnya..

      maaf tidak banyak membantu yak, hehe

  1. Assalamu’alaikum Putri.. 🙂
    Silaturahim balik nih, makasih ya sudah menyempatkan singgah di blog Phie.
    Selamat datang di dunia blogger. Gud lak then! 🙂

    Salam hangat,
    Phie

  2. Saudariku, jadikanlah jilbab seperti bagian dari dirimu, yang jika tanpanya, engkau merasa tidak sempurna. Jadikanlah dia penutup auratmu yang lebih baik dari sekedar pakaianmu. Jadikanlah dia sebagai lambang rasa malumu yang akan memancarkan wibawamu. Jadikanlah dia sebagai simbol kehormatan dan kesucianmu yang harus engkau jaga sebaik-baiknya. Maka dengan begitu, engkau akan mencintainya tanpa engkau sadari bahwa engkau telah mencintainya.

  3. salam kenal. . . .

    hanya meninggalkan jejak, sekalian izin untuk tukeran link 💡
    Link anda telah di tempel dengan nama, Fajar Baru . . . ok??

    Terimakasih . . .

  4. Assalamualaikum..
    terima kasih telah singgah di blog novi..

    salam kenal yach 🙂
    *mbak atau mas nie.. maaf ga tahu hehe ;;pp

  5. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

  6. kk kok jarang update nh skrang apa mash troma yah..ayo ka semangat lagi donk …

    temani aku nih sendirian gda kau gak rame ah….

    jngn lupa mampir krumah ku yah..tk tunggu loh.. 😛

    salam rinduku..

  7. Assalamu’alaikum,,
    Makasih ya sudah meninggalkan jejak di blog teteh.. 😀
    Blogger sejati , acungan jempol deh buat putri.. d^^b

  8. Assalamu alaikum, untuk pertama kali ana datang menyapa dan ingin disapa lewat tukran link…hehe

    semoga dapat menjalin ukhuwah secara islami…

    salam silaturahmi ukh…

  9. Assalamu’alaikum..

    Pemula perlu belajar dari empunya.. makasih yaa.. menambah inspirasiku tentang blog..

    salam kenal & kunjungan balik hehe ^_^

  10. aslmkm,wr.wb… numpang nanem pahala ya… (silaturahim) hehehe… berkunjung mba.. ke blog saya… sudah saya pasang blog mba di sidebar serta halaman saya… makasih…. 🙂

  11. Assalamualaikum.. 🙂
    teteh blognya bagus banget. Aku lgi nyari info tentang kuliah di turki. boleh lebih kenal sama teteh gak nih?
    hehe..#SKSD bnget yah :D. gpp deh,demi nyari info kuliah :)#
    makasih teh udh mau baca komenannya ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s